Hulk Hogan (Terry Gene Bollea)
|
|
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 22:21:19 | Сообщение # 1 |
Админ форума
Статус: Отсутствует |
Обсуждаем Хогана. Мне кажеться он действительно самая великая легенда реслинга. Никакого реслера фанаты не любили как Хогана. Хогану стоило отлько появиться, как в зале сразу же поднимался шум и фанаты бесуонечно скандировали его имя. Самое удивительное, кем бы он не был, Фейсом или Хиллом, фанаты всегда были на его стороне.
Сообщение отредактировал The_RingMaster - Понедельник, 2006-10-30, 15:23:49 |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 22:53:42 | Сообщение # 2 |
Букер
Халк Хоган - одна из главных фигур в истории проффесионального рестлинга . Он очень многое сделал для этого спорта , и заслуживает уважение любого фаната рестлинга . Но назвать его САМЫМ легендарным борцом в истории я не могу . |
|
| |
SID |
Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 22:55:11 | Сообщение # 3 |
Букер
Халк - это Халк. обсурд...
Сообщение отредактировал SID - Воскресенье, 2006-10-22, 22:55:52 |
|
| |
Shamrock |
Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 22:57:55 | Сообщение # 4 |
Букер
Пофигу
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:41:09 | Сообщение # 5 |
|
Халк Хоган легенда с маленьким арсеналом приёмов .
Сообщение отредактировал The_RingMaster - Понедельник, 2006-10-23, 11:41:26 |
|
| |
John_Cena |
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 16:51:32 | Сообщение # 6 |
Джоббер
Что значет с маленьким арсеналом приемов, он бы чемпионом когда трипэлэш, тока по телевизору за ним наблюдал и учился рэслингу
I am Fan of John Cena! Еда и сон, еда и сон!
Сообщение отредактировал Gromoboy - Понедельник, 2006-10-23, 16:52:05 |
|
| |
wwecom |
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 17:30:22 | Сообщение # 7 |
Админ форума
Quote (Gromoboy) | Что значет с маленьким арсеналом приемов, он бы чемпионом когда трипэлэш, тока по телевизору за ним наблюдал и учился рэслингу | Ну если сказать так, то можно сказать чемпионом мира он 12 раз. Кстати когда свой поелдний титул чемпиона выйграл, Он тогда как раз Игрока победил чтобы чемпионом стать.
|
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 21:48:23 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Gromoboy) | Что значет с маленьким арсеналом приемов, он бы чемпионом когда трипэлэш, тока по телевизору за ним наблюдал и учился рэслингу | Я не говорю что Халк Хоган бездарный Рестлер или как ты ещё подумал . Я просто сказал что у него мало приёмов в арсенале , тоесть восновном это - Биг Бут, Боди Слэм и его коронка Лег Дроп. И причём тут сразу Трипл Эйч??? |
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-10-23, 23:24:45 | Сообщение # 9 |
Букер
Quote (The_RingMaster) | Я не говорю что Халк Хоган бездарный Рестлер или как ты ещё подумал . Я просто сказал что у него мало приёмов в арсенале , тоесть восновном это - Биг Бут, Боди Слэм и его коронка Лег Дроп. И причём тут сразу Трипл Эйч??? | Я ваще не понимаю причем тут время когда Хоган выиграл титул, причем тут что Игрок по телевизору смотрел, когда речь идет о приемах! Gromoboy, Ты конечно извини но ты полную туфту пронес, к чему ты это сказал?
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
Mickey |
Дата: Вторник, 2006-10-24, 15:52:11 | Сообщение # 10 |
Шутер
Легенда, первый боец реслинга, которого я увидел и из-за него начал смотреть реслинг
Я иду на E-C-W! |
|
| |
STING |
Дата: Суббота, 2006-10-28, 20:18:50 | Сообщение # 11 |
Судья
Quote (wwecom) | Самое удивительное, кем бы он не был, Фейсом или Хиллом, фанаты всегда были на его стороне. | wwecom, ТЫ не прав у меня есть много его боёв,где зрители его не любили во времена НВО!И кричали постоянно - Хоган САК! А так вообще мне Хоган Нравится,тока не во времена НВО,ему это не идёт!А вот как Халк в своём гиммике Халкомании,КЛАСС!!! Легенда и просто хороший рестлер!!!Вот тока так наигранно на Самерслэм 2005,он Майклза валил!!! Глупо
Bсе женщины живут пo oднoму девизу: "любить нельзя испoльзoвать", нo где пoставить запятую, каждая выбирает сама... |
|
| |
Hitman |
Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 02:18:58 | Сообщение # 12 |
Судья
Quote (STING) | А так вообще мне Хоган Нравится,тока не во времена НВО | А мне Хоган больше всего понравился во времена nWo!!! |
|
| |
Hillster |
Дата: Понедельник, 2006-10-30, 15:11:08 | Сообщение # 13 |
Качок
Наоборот Халку очень шел стиль nWo он смотрелся действительно круто!
nWo 4-life |
|
| |
Fils |
Дата: Суббота, 2006-11-04, 21:27:03 | Сообщение # 14 |
Фанат
Хоган очень легендарный рестлер,не скажу что мой любимый но тоже неплохой. З.Ы. Жаль что ОЧЕНЬ редко выступает
|
|
| |
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 16:21:15 | Сообщение # 15 |
Админ форума
Quote (Hillster) | Наоборот Халку очень шел стиль nWo он смотрелся действительно круто! | Наоборот. Облик любимца публики ему больше шёл и идёт. И как Babyface лучше всего смотриться.
|
|
| |