Hulk Hogan (Terry Gene Bollea)
|
|
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 11:23:34 | Сообщение # 16 |
Букер
Статус: Отсутствует |
Quote (STING) | Вот тока так наигранно на Самерслэм 2005,он Майклза валил!!! Глупо | Да да да.......если Майклз твой кумир то это не говорит о том что его не должны побеждать или пи*дить . Quote (STING) | ,тока не во времена НВО,ему это не идёт | Ваще не согласен......он хорошо отыграл роль в нВо, и вполне красиво покинул эту групировку на Мании 18.
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:33:27 | Сообщение # 17 |
Букер
Quote (Shamrock) | Да да да.......если Майклз твой кумир то это не говорит о том что его не должны побеждать или пи*дить | Там действительно Хоган ничего не сделал для победы . Шон тянул весь бой на себе . |
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:44:10 | Сообщение # 18 |
Букер
Quote (AlexHardy) | Там действительно Хоган ничего не сделал для победы . Шон тянул весь бой на себе . | Нет я не говорю что там Хоган тянул весь матч не в кое случаи, там действительно тянул бой Шон. Но было сказано "Наиграно" А это разные вещи, тянуть бой и делать наиграный бой, тем более бой всегда наигран потому что всегда знают кто победит а кто проиграет
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
wwecom |
Дата: Понедельник, 2006-11-06, 15:26:52 | Сообщение # 19 |
Админ форума
Quote (Shamrock) | Нет я не говорю что там Хоган тянул весь матч не в кое случаи, там действительно тянул бой Шон. Но было сказано "Наиграно" А это разные вещи, тянуть бой и делать наиграный бой, тем более бой всегда наигран потому что всегда знают кто победит а кто проиграет | Тот бой вообще была идея Винса. И Хогана по всему сюжету должен был выйграть, Майклз даже специально слабо свою коронку сделал, чтобы Хогана не вырубить. Если ШОн на полную свою коронку сделал, то Хоган ещё минут 5 после этого волялся бы.
Сообщение отредактировал wwecom - Понедельник, 2006-11-06, 15:28:45 |
|
| |
Shedrin |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:25:11 | Сообщение # 20 |
Джоббер
Вот кого никогда не любил, так это Халка... почему, не знаю, может, потому что сперва увидел его фильмы, а потом рестлинг...
Радио кончилось, началась "Ультра" |
|
| |
hawk |
Дата: Среда, 2007-04-18, 23:04:00 | Сообщение # 21 |
Судья
Вот какой то человек(Помойму Владислав)Сказал очень умные слова! Quote | Мы не обязаны любить хогана,но мы должны уважать его по любому | Вот и я не очень его люблю,но уважаю,за то,что он отдал 20(если не путаю)С лишним лет этому делу!короче,я ХАЛКАМАНЬЯК
угу |
|
| |
av62831 |
Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:43:43 | Сообщение # 22 |
Судья
лучший из лучших мой любимый рестлер
[ |
|
| |
wwecom |
Дата: Суббота, 2007-06-09, 22:22:44 | Сообщение # 23 |
Админ форума
Quote (hawk) | Вот и я не очень его люблю,но уважаю,за то,что он отдал 20(если не путаю)С лишним лет этому делу!короче,я ХАЛКАМАНЬЯК | Немного тебя поправлю. Он отдал этому делу не 20 а 25-28 лет если учесть все его появления в реслинге. А если учесть ещё ныне матч проитив Биг Шоу, то 30 лет. Самое интересное что он отдал так много лет делу а получил так мало титулов: 2-time AWA World Hevyweight Champion 6-time WCW World Hevyweight Champion 2-time NWA Southeastern Heavyweight Championship 6-time WWF/E Championship 1-timeWorld Tag Team Championship Royal Rumble Winner (1990), (1991) WWE Hall of Fame (Class of 2005)
|
|
| |
Vladislav |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:13:46 | Сообщение # 24 |
Chair Man
Халк это Бог. Не было бы Хогана, не развился бы профессиональный рестлинг так как сейчас. В 80х годах Халк проводил очень даже добротные бои, так что не надо говорить, что у Хогана небольшой арсенал приемов. Он со временем у него истощился, из-за трамв (колена, к примеру). Хоган это 100% харизмы. И он смог использовать ее на все 100. И это сделало его легендой в мире рестлинга, которая дала огромнейший толчок в развитие рестлинга в США и по всему миру. Халк Хоган совершенно уникальный человек в истории профессионального рестлинга, который заслуживает вечного уважения со стороны всех фанатов рестлинга.
But only one, The Chosen One ! |
|
| |
Rомчик |
Дата: Вторник, 2008-06-17, 21:06:42 | Сообщение # 25 |
Фанат
Живая легенда номер 1 в мире реслинга
Hello hello ! I'm at the place called Vertigo ! |
|
| |