The Rock - What The Rock is Cookin?!
|
|
Psicosis |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 21:08:08 | Сообщение # 61 |
|
The_RingMaster, Не просто маловат а попросту скуден,мало того что у него приёмов мало,так онии есчо и все стандартные и выполнить их может практически каждый (ИМХО) |
|
| |
Shamrock |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 23:36:54 | Сообщение # 62 |
Букер
Статус: Отсутствует |
Quote (The_SPINY) | Моё ИМХО: Рок сакс | Quote (Vladislav) | МЕГАСАКС (ИМХО) | Quote (SID) | Рок мне никогда не нравился. И группировка у него была тупая Nation of Domination. | Quote (The_RingMaster) | The Rock Suck! | Quote (Batista) | а как реслер - упырь. | Quote (Psicosis) | ИМХО Ничего он не класс | Quote (SID) | Да нет у рока ни какой техники, вы чё! | Quote (Vladislav) | По мне рок ничтожество....ИМХО повтряю....Актёр бездарность,рестлер,кроме харимы ноль... Вообще Джаррет рулит! | Quote (The_SPINY) | Року надо было играть Шрека в мультике | Quote (Волк) | Как актер Рок вообще не катит. Педика в Будь круче прикольно сыграл. И все. |
Quote (AlexHardy) | Shamrock, реслер ? Чё то не припомню чтобы он был реслером ... | _________________________________________________________________________________________ Да уж мужики я думал о вас лучше, вот я тут пробежался по этой темке и смотрю что только вы и умеете Рока оскорблять и даже не думаете о его фанатах которым просто неприятно это читать, если он вам ненравится вот и напишите мне Рок ненравится но а зачем так опускать рестлера, ведь за основу можно взять любого рестлера и начать его обсирать только зачем? а ут вы только это и делаете. Вот давайте я преведу пример: Vladislav, Вот я тебе скажу мне ваще ненравится Джаррет, но я его ведь необсираю, и думаю что если его начнут срать уж тебе точно будет неприятно и ты начнёшь говорить типа вы чё тут оболдели и т.д..... Вот захер тогда Рока оскорблять......вообщем уж где а на этом форуме мне даже в голову неприходило что я такое здесь увижу да уж..... WWECOM Приятно слышать что Рок входит в пятерку твоих любимых рестлеров. AXL,честно скажу вот от тебя очень приятно было услашать что Рок тебе нравится . А про ваши высказывания у меня слов нет .
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 23:44:57 | Сообщение # 63 |
|
Shamrock, Извеняюсь, но я его и не обсирал вобще. Просто сказал что не нравиться. А вот актёр он хороший"!" |
|
| |
Shamrock |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 23:47:34 | Сообщение # 64 |
Букер
The_RingMaster, я неговорю что именно ты, но блин как можно уж да такого докатится....
|
| |
Vladislav |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 23:51:25 | Сообщение # 65 |
|
Shamrock, опять таки , всё моё мнение о нём было ИМХО ..... Конечно,насчёт ничтожество это я взял лишку..... Вообще извеняюсь,если оскорбил твоего кумира...... |
|
| |
Shamrock |
Дата: Суббота, 2006-08-19, 23:58:18 | Сообщение # 66 |
Букер
Vladislav, Я согласен это было твоё мнение, но уж слишком горечо сказанное, а так правильно каждый высказывать соё мнение . Вообщем тема тупая причём тупее некуда, тоесть название темы да всё норма, НО эту тему можно было назвать - " Кто хочет обосрать Рока все сюда ". ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ. Или тогда уж давайте начнём каждого рестлера из любой феды срать во тогда будет весело .
|
| |
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 03:31:22 | Сообщение # 67 |
Админ форума
Рок классный реслер. Хорошо умеет работать с микрофоном. И фильмы с ним классные.
|
|
| |
Wolf |
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 09:13:04 | Сообщение # 68 |
Шутер
Не, но почему с микрофоном? Разве он драться не умеет? Рок пошел сниматься?! ну и что? Он ведь до этого выступал и довольно таки неплохо.... Насчет приемов, есть рестлеры и намного хуже, ну почему такое гониво? Обьясните!?
And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so! |
|
| |
Shamrock |
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:16:17 | Сообщение # 69 |
Букер
Wolf, Да я тебе обьясняю - потому что он пошёл в кино сниматься и кстати охеренно снимается, и причём он уже засунул за пояс таких гигантов кино как "Сталоне и Шванцнегер", а тут все думают что он на фанов насрал вот так вот. Хотя яб на месте Рока тоже начелбы сниматься, раз ему дано сниматься в охрененых фильмах а причём сниматься на вышшем уровне. Всё таки надо понимать что постоянно всё делать ради фанатов нельзя! нужно и для себя тоже а для фанатов он дай бог сколько сделал и Остин кстати тоже для фанов дофига сделал. Вообщем закрывайте эту тему нахрен или давайте уж както по слабее высказывайтесь, уж лично мне после того что я прочитал ваще обидно стало и причём всем остальным фаном Рока и тем кому он нравится, вообщем я надеюсь вы поняли то что я хотел сказать......
|
| |
KETTLER_CREW |
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 19:22:51 | Сообщение # 70 |
Судья
Вы че мужики Рок красавец и все с приемами у него нормал,это моё мнение!
|
|
| |
Shamrock |
Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 20:27:02 | Сообщение # 71 |
Букер
Quote (KETTLER_CREW) | Вы че мужики Рок красавец и все с приемами у него нормал,это моё мнение! | KETTLER_CREW, ты смотри только здесь без крутизны а то здесь мужики не такие доьрые как я
|
| |
Vladislav |
Дата: Понедельник, 2006-08-21, 02:33:26 | Сообщение # 72 |
|
Shamrock, нормальные тут мужики Просто ,говорю за себя, иногда на поворотах заносит...Тему не надо удалять.... Норм тема, ведь есть люди которым он нравится, и они это высказывают тоже...так что всё ок но если хочешь,могу отредактировать резкие очень высказывания........... |
|
| |
Wolf |
Дата: Понедельник, 2006-08-21, 08:01:43 | Сообщение # 73 |
Шутер
Vladislav, высказывания удалять нельзя,хоть и резкие! Просто мало людей остались фанами Рока, а у нас вообще...А тема для того чтобы поиздеваться над оставшимися...
And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so! |
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-08-21, 10:20:30 | Сообщение # 74 |
Букер
Quote | Shamrock, нормальные тут мужики | Я знаю, сам проверял . Quote (Wolf) | Просто мало людей остались фанами Рока | Просто некто неважает мнениие других
If You Smell What The Rock Is Cookin'?
Сообщение отредактировал Shamrock - Понедельник, 2006-08-21, 10:21:27 |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:51:55 | Сообщение # 75 |
|
Shamrock, На этом форуме, все уважают мнение других форумчан"!" У нас до этого небыло на форуме фанатов Рока. |
|
| |