The Rock - What The Rock is Cookin?!
|
|
Batista |
Дата: Среда, 2006-05-03, 08:34:03 | Сообщение # 31 |
|
Да, мне тоже Широко Шагая понравился, но и Сокровища Амазонки норм. |
|
| |
AXL |
Дата: Четверг, 2006-05-04, 00:28:12 | Сообщение # 32 |
|
Сокровище Амазонки - просто блеск. |
|
| |
zorro |
Дата: Пятница, 2006-05-05, 00:42:05 | Сообщение # 33 |
|
TheRock 4ever |
|
| |
The_SPINY |
Дата: Пятница, 2006-05-05, 01:02:56 | Сообщение # 34 |
Букер
Статус: Отсутствует |
Року надо было играть Шрека в мультике
И крыльев тоже нет, зачем мне крылья?.. |
|
| |
wwecom |
Дата: Пятница, 2006-05-05, 07:02:00 | Сообщение # 35 |
Админ форума
Quote (The_SPINY) | Року надо было играть Шрека в мультике | Я читал подбор на Шрэк 3 и Рока там вообще не было! Рок делает фильм Джони Браво. Как в том мультике!
|
|
| |
Scrat |
Дата: Понедельник, 2006-05-08, 21:55:18 | Сообщение # 36 |
Джоббер
имхо рок рулз!!!
Hi Bob. |
|
| |
Goldberg |
Дата: Среда, 2006-05-10, 20:02:53 | Сообщение # 37 |
Судья
Вот Джаррет как раз и полное ничтожество,он только гитарой может бить, а драться нифига не умеет!!! P.S. хорош оскорблять других рестлеров, раз он тебе не нравится И ещё Vlad если ты не знаешь Рок и Джаррет друзья, их семьи дружат очень давно, и ведь именно Джаррет уговаривал Рока перейти в THA!!!
JUST BRING IT!
Сообщение отредактировал Goldberg - Среда, 2006-05-10, 20:07:44 |
|
| |
The_Rock_Sting |
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 16:59:10 | Сообщение # 38 |
Качок
Рестлер класс. Самый зажигательный рестлер в мире рестлинга. Любимчик публики и народный чемпион. Самый мой любимый рестлер и миллионов фанатов в мире тоже. Без него в рестлинге скучно. |
|
| |
Волк |
Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:14:15 | Сообщение # 39 |
Судья
Как актер Рок вообще не катит. Педика в Будь круче прикольно сыграл. И все. Ну,а рестлером он был хорошим. |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Четверг, 2006-06-15, 18:51:53 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Волк) | Как актер Рок вообще не катит. Педика в Будь круче прикольно сыграл. И все. Ну,а рестлером он был хорошим. | Не педика а Кочка Телохранителя |
|
| |
Livessky |
Дата: Четверг, 2006-06-15, 19:24:28 | Сообщение # 41 |
Судья
Не люблю я Рока.... Да в своё время он был крут, но...Но сейчас это не рестлер, а актёр, которому плевать на рестлинг.Он послал всё к чёрту ради того, чтобы сниматься в фильмах,которые мягко говоря, нельзя назвать первым сортом.Короче говоря, Рок солд аут. Извините,если жёстко. |
|
| |
plusquam |
Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 18:21:11 | Сообщение # 42 |
Качок
недавно видел Рока на UFC 60. там он сказал, мол, если я и пойду драться на ринг, то только на панкратеон. вроде как завязал с рестлингом.
|
|
| |
wwecom |
Дата: Понедельник, 2006-06-19, 00:45:27 | Сообщение # 43 |
Админ форума
Quote (plusquam) | недавно видел Рока на UFC 60. там он сказал, мол, если я и пойду драться на ринг, то только на панкратеон. вроде как завязал с рестлингом. | Вроде, это а вроде а завязал, это завязал. Специально для тебя. Рок заявил, что он не может полностью погрузиться в реслинг до тех пор пока его актёрская карьера так успешна. Он сможет вернуться в реслинг как минимум только в 2008-2009 году. А до тех пор он вне реслинга. Да и кот му же. Року аже достойных опонентов нету. Всех этих новичков ему как нефиг делать победить. Ему разве что с Синой или с Батистой драться и всё.
|
|
| |
Livessky |
Дата: Понедельник, 2006-06-19, 15:25:27 | Сообщение # 44 |
Судья
Все эти сказки,что он вернётся уже не катят.Ему в кино сниматься удобнее.И бабки платят больше и условия лучше.Рок теперь актёр, а не рестлер.Ну а когда его актёрская карьера станет "не такой успешной" нафиг он нам будет нужен.Он же тоже человек и ему свойственно стареть, к тому же он наверняка растерял большую часть своих навыков. Ну а насчёт соперников, всё зависит от желания опять же.Я не считаю что Рок прям такой царь,что ему нельзя драться против новичков типа Кеннеди(который, кстати, будущий главный хилл СД!). Всё ИМХО. |
|
| |
Psicosis |
Дата: Понедельник, 2006-06-19, 15:50:40 | Сообщение # 45 |
|
- Недавно Рок дал интервью сайту IGN.com и на вопрос о его возвращении в рестлинг ответил следующее: "В этом нет необходимости. Мне нравится то, что делают эти парни, но я прекрасно знаю, что это такое. Я волнуюсь за своих ребят. За Курта Энгла, Джона Сину, Рея Мистерио и за всех остальных. Но я не хочу возвращаться. Когда я смотрю шоу, то получаю больше негативных впечатлений, чем позитивных. Я желаю им успехов, но не хочу в этом участвовать. Они попросили, чтобы я выступил на WrestleMania, но я не сделал этого из-за съемок в фильме. Кроме того, если я вернусь, то это должно иметь смысл". ИМХО Рок клал на своих фанатов и не надо думать иначе |
|
| |