Рокки
|
|
John |
Дата: Среда, 2006-03-22, 14:24:06 | Сообщение # 1 |
|
Мне очень нравиться этот фильм. Все 5 частей легендарные. Офигенная музыка + великолепная игра Сталонне сделали этот фильм эпохальным. Как вам нравиться ли этот фильм? |
|
| |
Ric |
Дата: Среда, 2006-03-22, 17:19:32 | Сообщение # 2 |
|
Рембо, Рокки, немного политизированы были, я не люблю подобные фильмы изза этого, но если не брать это во внимание, то вобщем-то нормально |
|
| |
wwecom |
Дата: Пятница, 2006-03-31, 00:30:45 | Сообщение # 3 |
Админ форума
Статус: Отсутствует |
Очень хороший фильм Рэмбо, а Рокки вообще зашибись! Я прочитал что примерно в середине этого года выходит Рэмбо 4 со Сталлоне в главной роли! И также в днкабре 2006 года выходит фильм Rocky Balboa или более распростронённое название Рокки 6! Там тоже будет Сталлоне в главной роли!
|
|
| |
John |
Дата: Суббота, 2006-04-01, 20:16:08 | Сообщение # 4 |
|
Да я тоже читал, что Рокки 6 скоро должен выйти, очень хочу посмотреть. Правда сталлоне уже лет под сраку, неужели бится будет? Врят ли, он же являлся сценаристом почти всех прошлых частей, наверно что то интересное придумает. |
|
| |
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 14:37:15 | Сообщение # 5 |
Админ форума
Quote (wwecom) | Да я тоже читал, что Рокки 6 скоро должен выйти, очень хочу посмотреть. Правда сталлоне уже лет под сраку, неужели бится будет? Врят ли, он же являлся сценаристом почти всех прошлых частей, наверно что то интересное придумает. | как известно, он написал все сценарии к этим фильмам и также он был в них режисер и продюссер! Также он исполнял саундтрек No Way Out в 4-ой части Рокки! Лет ему тоже немало! ему в июле 60 будет!
|
|
| |
Vladislav |
Дата: Суббота, 2006-04-15, 03:30:53 | Сообщение # 6 |
|
Мне вообще не нравится......Слишком,на мой взляд непрадоподобно.... |
|
| |
Wolf |
Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:48:39 | Сообщение # 7 |
Шутер
Я смотрел все пять частей мне понравилось, фильмы легендарные, а вот 6 Рокки судя по трейлеру не очень, и критики не лестно обзываются, поживем увидим...
And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so! |
|
| |
av62831 |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 12:31:31 | Сообщение # 8 |
Судья
один из моих любимых фильмов .Мне нравятся только 4 части ,5 нет.
[ |
|
| |
John_Cena |
Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 12:59:41 | Сообщение # 9 |
Джоббер
кино роки конешно старое кино, но когда я увидел 3-ю часть и то с половины фильма, то захотел посмотреть все части, а рэмбо я даже не смотрел и не хочу смотреть
I am Fan of John Cena! Еда и сон, еда и сон! |
|
| |
wwecom |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 00:07:39 | Сообщение # 10 |
Админ форума
Quote (Gromoboy) | кино роки конешно старое кино, но когда я увидел 3-ю часть и то с половины фильма, то захотел посмотреть все части, а рэмбо я даже не смотрел и не хочу смотреть | 26 декабря 2006 года - Премьера Рокки 6 25 июля 2007 года - Премьера Рэмбо 4
|
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 09:18:50 | Сообщение # 11 |
Букер
Фильмы конечно хорошие и мне нравятся но в роли Рокки должен быть сам Роки, тобишь The Rock. Что касается 6 части то имеено Рок бы там сыграл 100% круто потому что у Сталоне уже не та скорость и подвижность сообствеено вот
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
wwecom |
Дата: Понедельник, 2006-10-02, 16:32:55 | Сообщение # 12 |
Админ форума
Quote (Shamrock) | Фильмы конечно хорошие и мне нравятся но в роли Рокки должен быть сам Роки, тобишь The Rock. Что касается 6 части то имеено Рок бы там сыграл 100% круто потому что у Сталоне уже не та скорость и подвижность сообствеено вот | Сюжет 6-го Рокки, это о том как Рокки в последний раз решает выйграть титу, выйдя на ринг против Мэйсона Диксона. В фильме Рокки за 50 лет.
|
|
| |
Hitman |
Дата: Вторник, 2006-10-03, 02:42:15 | Сообщение # 13 |
Судья
Я смотрел все 5 частей Роки и все мне очень понравились!!! Quote (Vladislav) | Мне вообще не нравится......Слишком,на мой взляд непрадоподобно.... | Может я что-то путаю, но вроде фильм основан на реальных событиях, посвящен итальянскому боксеру Роки Марчиано. |
|
| |
wwecom |
Дата: Вторник, 2006-10-03, 06:24:54 | Сообщение # 14 |
Админ форума
Quote (Hitman) | Может я что-то путаю, но вроде фильм основан на реальных событиях, посвящен итальянскому боксеру Роки Марчиано. | Вообще-то фильм основан не на ресльных событиях. Просто во внимание в этих фильмах берется то что например Рокко, Аполло Грит, они дрались в стиле боя Мухамета Али. Они даже брали приёмы и подтанцовку во время боя. В общем чтобы фильм вышел зрелишьным, взяли приёмы и скопировали действия которые на самом деле были.
|
|
| |
Shamrock |
Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:09:53 | Сообщение # 15 |
Букер
Quote (wwecom) | Сюжет 6-го Рокки, это о том как Рокки в последний раз решает выйграть титу, выйдя на ринг против Мэйсона Диксона. В фильме Рокки за 50 лет. | Ну я об этом и сказал, ему за 50 и на ринге он уже врятли чтото покажет хотя если постарается то ещё более менее сможет.
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |