Пишу тоже самое что я написал на РМ: Я не знаю как на мнение остольных, но я считаю чт о это ППВ можно назвать ожно из худших ППВ за всю историю WWE.
Результаты говорят сами за себя. Из 9-ти матчей, только один хороший:
World Tag Team Champions Lance Cade & Trevor Murdoch def. The Hardys - это можно было вполне предсказать. Но эти ребята как чемпионы не ахти.
Cruiserweight Champion Chavo Guerrero def. Jimmy Wang Yang - Вот что это такое? Какой из Чаво полутяж? Его уже давно надо выше продвигать. И конечном итоге он главное золото заслужил уже поносить. А его персонаж так сильно опустили. Хотя реслинг Чаво показывает не хуже чем покойный Эдди показывал.
Johnny Nitro def. CM Punk to win the vacant ECW World Title - Ну просто No commets. Мне ещё интересно какие личные причины WWE придумает для Криса Бенуа. Нет чтобы человеку который его заслуживает дать, они дают его человеку, который его совсем не заслуживает. Johnny Nitro - это чисто второй Эдж в WWE.
Intercontinental Champion Santino Marella def. Umaga (DQ) - С одной стороны радует что Марэлла всё ещй чемпион, DQ просто убивает. Лучше бы уж дали титул Умаге. Хотя сделать вид что у Умаги сьехала крыша тоже неплохо.
United States Champion MVP def. Ric Flair - Без Комментариев
WWE Tag Team Champions Deuce & Domino def. Sgt. Slaughter & "Superfly" Jimmy Snuka - Deuce & Domino на моё мнение титулов жтих не заслуживают. Но и опоненты тоже хороши оказались.
World Heavyweight Champion Edge def. Batista (Count out; Last Chance Match) - Ну и что дальше? Я не знаю кто там в Эджа влюбился но титул с него надо снять. Ему это щас не подходит.
Candice Michelle def. Women's Champion Melina - Единственный на взгляд нормальный и даже хороший матч за всё ППВ.
WWE Champion John Cena def. King Booker, Randy Orton, Bobby Lashley & Mick Foley (Challenge Match) - В матче было три хороших подбора к титулу. Даже два( Букер и Рэнди не считаеться). Но нет эе Сина всё ещё чемпион.