Chris Masters
|
|
Mickey |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 16:53:30 | Сообщение # 16 |
Шутер
Статус: Отсутствует |
Shamrock, я тоже думал, что Батиста мощный, а вон ему Букер вломил люлей
Я иду на E-C-W! |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 20:37:59 | Сообщение # 17 |
Букер
Quote (The_RingMaster) | Просто в TNA как раз нехватка тяжеловесов как Сина и Мастерс например. | Монти Браун , Абисс , Джей-Джей ,Скотт Штайнер , Райно , Кристиан , АМВ , Бобби Руд , А1 , Банда Джеймсов , Шей Дашлас - это по-твоему нехватка ? |
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:27:34 | Сообщение # 18 |
Букер
Quote (AlexHardy) | Кристиан | Кристиан говоно а не тяжеловес
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 21:32:25 | Сообщение # 19 |
Букер
Quote (Shamrock) | Кристиан говоно а не тяжеловес | Почему ? З.Ы. : Рестлеров оскорблять нельзя .
Сообщение отредактировал AlexHardy - Понедельник, 2006-10-16, 21:37:53 |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 22:24:59 | Сообщение # 20 |
|
Quote (AlexHardy) | Монти Браун , Абисс , Джей-Джей ,Скотт Штайнер , Райно , Кристиан , АМВ , Бобби Руд , А1 , Банда Джеймсов , Шей Дашлас - это по-твоему нехватка ? | Ты ещё Стинга забыл добавить. Quote (Shamrock) | Кристиан говоно а не тяжеловес | Нельзя оскорблять Рестлеров"!" |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 22:26:36 | Сообщение # 21 |
Букер
Quote (The_RingMaster) | Ты ещё Стинга забыл добавить. | И Энгла |
|
| |
Mickey |
Дата: Понедельник, 2006-10-16, 23:04:23 | Сообщение # 22 |
Шутер
Quote (Shamrock) | Кристиан говоно а не тяжеловес | За Кристиана пАрву!
Я иду на E-C-W! |
|
| |
The_SPINY |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 05:11:25 | Сообщение # 23 |
Букер
Харе оффтопить! Мастерса не надо в ТНА, его надо пушить на Ро, а Сину - в реальную драку с Самоа Джо, тогда нашему реперку п#здец
И крыльев тоже нет, зачем мне крылья?.. |
|
| |
Shamrock |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:12:22 | Сообщение # 24 |
Букер
Quote (The_SPINY) | Харе оффтопить! Мастерса не надо в ТНА, его надо пушить на Ро, а Сину - в реальную драку с Самоа Джо, тогда нашему реперку п#здец | Какой Джо, с Биг Шоу ему надо устроить встречу, или с моим кресным . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (AlexHardy) | Почему ? З.Ы. : Рестлеров оскорблять нельзя . | Потому что если на него посмотреть фиг он покатит на тяжеловеса, это я сказал только из внешнего вида, а то что он считается тяжеловесом про это я не чего не говорил. Но мне кажется ему лучше по рингу Рея Мистерио ганять, хотя блин и он чемпом мира был . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Mickey) | За Кристиана пАрву! | Правда? Тода приежай ко мне бухнем ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (The_RingMaster) | Нельзя оскорблять Рестлеров"!" | Да че вы на меня все налетели , яж не имел его в плане того что он делает на ринге и не оскорблял как рестлера, просто слабоват он для тяжеловеса
|
| |
AlexHardy |
Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:00:46 | Сообщение # 25 |
Букер
Quote (Shamrock) | Да че вы на меня все налетели , яж не имел его в плане того что он делает на ринге и не оскорблял как рестлера, просто слабоват он для тяжеловеса | Посмотри его серию матчей с Аббисом , Монти Брауном и Райно - а потом скажи мне , что он не катит на нормального тяжеловеса . |
|
| |
Shamrock |
Дата: Среда, 2006-10-18, 00:20:49 | Сообщение # 26 |
Букер
Quote (AlexHardy) | Посмотри его серию матчей с Аббисом , Монти Брауном и Райно - а потом скажи мне , что он не катит на нормального тяжеловеса . | Бляха муха опять двадцать пять, я говорю что он не сильно катет внешни на тяжеловеса
|
| |
AlexHardy |
Дата: Среда, 2006-10-18, 00:26:48 | Сообщение # 27 |
Букер
Quote (Shamrock) | Бляха муха опять двадцать пять, я говорю что он не сильно катет внешни на тяжеловеса | Ну так вот посмотри эти бои , и поймёшь , что "он не слабоват для тяжеловеса" ... |
|
| |
Shamrock |
Дата: Среда, 2006-10-18, 08:04:44 | Сообщение # 28 |
Букер
Quote (AlexHardy) | Ну так вот посмотри эти бои , и поймёшь , что "он не слабоват для тяжеловеса" ... | Может вы не поняли, в частности из начально потому что я не правильно сказал. Нет я конечно за ним следом не хожу, может он в зале 200 кг. жмет, но это конечно наврятли. Но по внешнему виду по нему не скажешь что он тяжеловес. П.С. Наверно харе офф топить потом будем говорить в отдельной теме
|
| |
Mickey |
Дата: Среда, 2006-10-18, 15:40:12 | Сообщение # 29 |
Шутер
Quote (Shamrock) | Правда? Тода приежай ко мне бухнем | Обязательно, в Ростов Quote (The_SPINY) | Мастерса не надо в ТНА, его надо пушить на Ро | Если его немного подучить, то выйдет неплохой чемп континента, а там гляди и Сину бить будет, просто молодой очень еще
Я иду на E-C-W! |
|
| |
Shamrock |
Дата: Среда, 2006-10-18, 18:35:57 | Сообщение # 30 |
Букер
Quote (Mickey) | Если его немного подучить, то выйдет неплохой чемп континента, а там гляди и Сину бить будет, просто молодой очень еще | Сину давно надо поганять, и Мастерс это может
|
| |