Вход

Переход в Раздел RAWПереход в Раздел ECW
Переход в Раздел SmackDown

Вы вошли как: Гость Для этой группы форум доступен только для чтения. Войдите как Пользователь или зарегистрируйтесь!
Текущая дата: Среда, 2024-12-04, 06:20:01

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

AJ Styles
Goldberg Дата: Пятница, 2006-11-10, 13:56:39 | Сообщение # 16
Судья
Статус: Отсутствует
а это не ерунда я всё правду написал про него всё так и есть! в топку!

JUST BRING IT!
[ (RU) ]

AlexHardy Дата: Пятница, 2006-11-10, 14:01:22 | Сообщение # 17
Букер
Quote (Goldberg)
а это не ерунда я всё правду написал про него всё так и есть! в топку!

Докажи . closedeyes
Напиши хоть что-то нормальное , а не тупые фразочки , типо "Рей Мистерио круче" и "он один и тот же прём делает весь бой" . Если приведёшь нормальные аргументы , я , может быть , продолжу эту дисскусию .

Сообщение отредактировал AlexHardy - Пятница, 2006-11-10, 14:05:08
[ (RU) ]

Shamrock Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:46:01 | Сообщение # 18
Букер
Quote (AlexHardy)

Докажи .
Напиши хоть что-то нормальное , а не тупые фразочки , типо "Рей Мистерио круче" и "он один и тот же прём делает весь бой" . Если приведёшь нормальные аргументы , я , может быть , продолжу эту дисскусию .

Ну и лол, сам же хер че доказал и есчо говорит докажи, а сам ты че говорил? Карлито лучше у него одинаковая харизма с Роком и подобную чушь и не привел не одного аргумента, а теперь тебе привести аргументы? Ты сам для начала научись аргументы приводить dry

If You Smell What The Rock Is Cookin'?
[ (RU) ]

AlexHardy Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:09:02 | Сообщение # 19
Букер
Во-первых . В теме про Карлито всё , что я хотел сказать я сказал , и не моя вина , что вы наотрез отказывайтесь принимать факт того , что Рок не единственный ретслер , у которого море харизмы .
Во-вторых . Не надо говорить за меня . Я не говорил , что Карлито лучше Рока .
В-третьих . Вам обсолютно наплевать какого рестлера мы здесь обсуждаем . Видимо у Вас двоих задача : обосрать рестлера , который нравиться АлексуХарди . Причём обсолютно любого . Была бы это тема про Самоа Джо - вы бы обосрали Самоа Джо . Была бы это тема про Криса Дениэлса - вы бы обосрали Криса Дениэлса . Причём вы оба приводите настолько смешные и тупые аргументы обсирая рестлера , что создаёться впечатление , что вы их пальца высосали , так как придраться не к чему . Вы просто считаете своим долгом обосрать рестлера , которого вы в глаза не видели , и обсолютно ничего о нём не знаете .
Лично мне просто противно сидеть и общаться на форумах с такими людьми , потому что в спорах с вами я чувствую , что "долблюсь головой об стенку" . Мало того , что Вы пишите обсолютный бред , который просто смешно , и противно читать - Вы не можете просто напросто ответить зачем Вы обосрали того или иного рестлера . Просто вам так захотелось - вот и обосрали .
Можете сейчас написать что угодно - всё что я хотел сказать я уже сказал , и в этой теме отвечать на ваши посты не буду , так как не вижу в них смысла .

Сообщение отредактировал AlexHardy - Пятница, 2006-11-10, 17:15:58
[ (RU) ]

Shamrock Дата: Пятница, 2006-11-10, 18:24:12 | Сообщение # 20
Букер
Quote (AlexHardy)
Во-первых . В теме про Карлито всё , что я хотел сказать я сказал , и не моя вина , что вы наотрез отказывайтесь принимать факт того , что Рок не единственный ретслер , у которого море харизмы .
Во-вторых . Не надо говорить за меня . Я не говорил , что Карлито лучше Рока .
В-третьих . Вам обсолютно наплевать какого рестлера мы здесь обсуждаем . Видимо у Вас двоих задача : обосрать рестлера , который нравиться АлексуХарди . Причём обсолютно любого . Была бы это тема про Самоа Джо - вы бы обосрали Самоа Джо . Была бы это тема про Криса Дениэлса - вы бы обосрали Криса Дениэлса . Причём вы оба приводите настолько смешные и тупые аргументы обсирая рестлера , что создаёться впечатление , что вы их пальца высосали , так как придраться не к чему . Вы просто считаете своим долгом обосрать рестлера , которого вы в глаза не видели , и обсолютно ничего о нём не знаете .
Лично мне просто противно сидеть и общаться на форумах с такими людьми , потому что в спорах с вами я чувствую , что "долблюсь головой об стенку" . Мало того , что Вы пишите обсолютный бред , который просто смешно , и противно читать - Вы не можете просто напросто ответить зачем Вы обосрали того или иного рестлера . Просто вам так захотелось - вот и обосрали .
Можете сейчас написать что угодно - всё что я хотел сказать я уже сказал , и в этой теме отвечать на ваши посты не буду , так как не вижу в них смысла .

Во первых чтоб ты знал я высказал свое мнение, и поэтому сказал что в топку этого Стайлза.
ВО вторых, это я постаянно аб стенку бьюсь когда отвечаю тебе. Потому что если ты антифанат Рока и самый ярый фанат Стайлза это не означает то, что он самый крутой и самый лучший!!! И нех*й обсирать других.
В третих, ты сам хоть один аргумент привел когда говорил что Кардито на равне с Роком а? Че? Посмотри сегменты с Карлито? че еще? Вот и все на что ты способен, и отнють ты писал этот бред потому что ненавидишь Рока.
И наконец четвертое - Че неприятно когда обсирают твоего любимого ретслера да? Ну вот тогда нех выступать много, а то что я сказал Стайлз задалбливает одним и тем же приемом потому что постоянно его использует в одном бою по сто раз, это обсалютная правда. И на последком научись хоть что-нибудь видеть дальше своего Стайлза и своего ТНА

If You Smell What The Rock Is Cookin'?
[ (RU) ]

Goldberg Дата: Пятница, 2006-11-10, 18:27:44 | Сообщение # 21
Судья
AlexHardy ой да я вижу ты тупой лол, твой Стаилз отстой и я всё сказал меня ты уже просто со своим Стаилзом уже давно бесишь мне самому противно сидеть на форуме и общаться с такими как ты, хотя ты тут один такой ярый фан ТНА, Психоз хоть и тоже фан ТНА но он не говорит тот отстой тот лучше, ты сам один бред пишешь ты защищаешь своего рестлера мы своего и всё что ты писал я когда прочитал чуть не упал со смеху ты ничего не доказал толком сказал только что Карлито может стать новым народным чемпионом, от такого бреда я в жизни не слышал, Карлито ничего не доказал и ничего не умеет, бои твоего стаилза я видел ничего в них нету особенного противно просто смотреть а на Мистерио вот это да он бои показывает на Ура, ты хоть когда пишешь ты думаешь чё пишешь или нет такое ощущение что ты с закрытами глазами сидишь! с тобой я даже общаться не собираюсь

JUST BRING IT!
[ (RU) ]

AlexHardy Дата: Суббота, 2006-11-11, 08:32:29 | Сообщение # 22
Букер
Хорошо , я продолжу эту тему , потому , что не хочу чтобы на форуме был кокой-то негатив между участниками . В свою очередь хочу извиниться если сказал что-то обидное . Надеюсь ты Шемрок с пониманием отнисёшьшься к этому . wink

Quote (Shamrock)
Во первых чтоб ты знал я высказал свое мнение, и поэтому сказал что в топку этого Стайлза.

Высказывать своё мнение можно помягче . Выражение "ф топку" равносильно выражению "нах@й" .
Quote (Shamrock)
Потому что если ты антифанат Рока

Quote (Shamrock)
и отнють ты писал этот бред потому что ненавидишь Рока.

Я не ненавижу Рока . Я уже писал список моих НЕ ЛЮБИМЫХ рестлеров . И Рока там не было .
Quote (Shamrock)
самый ярый фанат Стайлза это не означает то, что он самый крутой и самый лучший!!! И нех*й обсирать других.

Я никогда не позволяю себе говорить , что Эй Джэй самый лучший рестлер на планете . Незнаю откуда вы это взяли . Я уважаю мнение других форумчян , и не позволяю себе говорить подобные заявления , потому , что у каждого есть свой "лучший рестлер на планете" .
Quote (Shamrock)
В третих, ты сам хоть один аргумент привел когда говорил что Кардито на равне с Роком а? Че? Посмотри сегменты с Карлито? че еще? Вот и все на что ты способен,

Я хочу закрыть эту тему раз и навсегда . То что у Карлито не меньше харизмы чем у Рока , доказывают его интервью и сегменты с его участием . Я не говорю , что Карлито лучше Рока , или у него "больше харизмы" . Ты говорил , что не много видел таких сегментов . Объясню почему : Рок - мейн-эвентер - Крлито- мид-картер . Соотвественно кому из них будут удиляться больше времяни на интервью и сегменты ? Вот когда Карлито дают время на эти самые сегменты - вот тогда он и рулит , как может . А может он не мало . Я , например , просто угарал над его сегментом на Венжес этого года . И он там ничем не уступал Року . + На Карлито есть реакция у зрителей . Он им интересен . Не у каждого мид-картера в ВВЕ есть реакция от зрителей . ( Всё это я писал без какого-либо нигатива к Двейну Джонсону , так что не думайте лишнего ) .
Quote (Shamrock)
И наконец четвертое - Че неприятно когда обсирают твоего любимого ретслера да?

Вспомни последний раз когда я обосрал кокого-нибудь рестлера . Того же Рока . Не вспонишь . Я не позволяю себе такого ( по крайней мере сейчас ) . В отличии от Вас .
Quote (Shamrock)
то что я сказал Стайлз задалбливает одним и тем же приемом потому что постоянно его использует в одном бою по сто раз, это обсалютная правда.

Эй Джэй проводит этот приём в двух случаях : когда опонент в углу ринга , и когда сам Эй Джэй прыгает на канат и снего "летит" на противника . Это , что "постоянно" ? И вообще : у каждого рестлера свой арсенал приёмов , и каждый делает свои приёмы из боя в бой , но не каждый придумывает что-то новое . Я тоже могу сказать : "Рок ( например ) из боя в бой постоянно делает свои "народные пощёчены" . Или Хантер из боя в бой делает "летящий удар коленом в лицо" . Но я не буду говорить такие вещи , так как не вижу в них смысла .
Quote (Shamrock)
И на последком научись хоть что-нибудь видеть дальше своего Стайлза и своего ТНА

Блин , не единсивенная моя любимая федерация . Кто вам сказал , что я смотрю одну лишь ТНА ? Я люблю ЕЦВ чуть ли не больше её . ( классическое разумееться ) . Я люблю РОХ , и ЦЗВ , И ХПВ , и Айву , и 1ПВ и много чего ещё . Не надо выдавать свои мысли , за мои .

Надеюсь ты нормально прореагируешь на то , что я тут понаписал , и сможешь наконец-то понять что я хочу донести до тебя . И написать нормальный ответ . Только без негатива . wink

Сообщение отредактировал AlexHardy - Суббота, 2006-11-11, 08:33:14
[ (RU) ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright © Ric
Используются технологии uCoz