Великий Калли
|
|
BaBaL |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 15:02:49 | Сообщение # 16 |

Модератор
Статус: Отсутствует |
wwecom есть ещё один человек - это ФУНАКИ
I am Fan of John Cena! |
|
| |
SID |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 15:55:22 | Сообщение # 17 |

Букер
Quote (BaBaL) | wwecom есть ещё один человек - это ФУНАКИ | ха ха ха. как смешно 
|
|
| |
Mickey |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 16:19:27 | Сообщение # 18 |
Шутер
wwecom, Кейна забыл, но такие персонажи были нужны всегда, если поидее Биг Шоу столько же народу может завалить, но валили многие, пуш просто. П.С. ты забыл про терминатора Сину
Я иду на E-C-W! |
|
| |
SID |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 17:58:09 | Сообщение # 19 |

Букер
Самое главное что ты забыл про Умагу
|
|
| |
wwecom |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:33:41 | Сообщение # 20 |
Админ форума
Quote (Mickey) | П.С. ты забыл про терминатора Сину | Чтобы Кали завалить нужно 10-15 таких Терминаторов. Не даром Кали у себя в родном городе также и полицейский. Насколько известно чтобы в реале завалить темболее, нужно его кувалдой по ноге или по башке со всех дури ударить. Просто Биг Шоу Не акой сильный как Калли. Он на Хогане еле-еле в 2004 году Чокслам сделал. Хотя да Кали ещё может Кейн и Умага завалить и то не факт. Кстати насколько известно когда он пошёл в WWE, его временно уволили зи работы в полиции и обратно взяли. А небыло его из-за травмы ноги. У него операция была. П.С. В реале-то Кали крутой чел. И легавый, и актёр. И кто-му же призывает людей уважать спорт, не курить и не принимать наркотики. В прошлом он Бодибилдер.
Сообщение отредактировал wwecom - Четверг, 2006-11-02, 20:36:40 |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:36:53 | Сообщение # 21 |
Букер
Блин чё за бред ??? Надо будет - он проджобит Фунуки . |
|
| |
wwecom |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:50:00 | Сообщение # 22 |
Админ форума
Quote (AlexHardy) | Блин чё за бред ??? Надо будет - он проджобит Фунуки . | Вот это полная х***я. Если кто-то опуститься так и поставит этот матч и Фунаки выйграет, это будет просто позор WWE. Чтобы там какой-то Японский глазастик весов блин в 85 кг и ростом в 175 см. Это даже в реале невозможно. Если бы Фунаки и Калли на улице бы встретились то Калли бы только плюнуть в этого Фунаки. Как я этого японца ненавижу. Лучше бы в японии и остался.
Сообщение отредактировал wwecom - Четверг, 2006-11-02, 20:50:34 |
|
| |
SID |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:52:20 | Сообщение # 23 |

Букер
Quote (wwecom) | Как я этого японца ненавижу. Лучше бы в японии и остался. | Вот ненадо так про Фунаки. Он легенда! З.Ы. Чё за смайлики блин? Верните прошлые
|
|
| |
wwecom |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:54:28 | Сообщение # 24 |
Админ форума
Quote (SID) | Вот ненадо так про Фунаки. Он легенда! | Да ну Ultimate Dragon в 1000 раз лучше.
|
|
| |
AlexHardy |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 20:55:44 | Сообщение # 25 |
Букер
Quote (wwecom) | Если кто-то опуститься так и поставит этот матч и Фунаки выйграет, это будет просто позор WWE. | А ты посмотри на это с другой сторны . Если Фунаки ( или любой забитый джоббер ) победит такого рестлера , как Кали - пофигу как - то это поднимет его в глазах фанатов . Также Игрок продвинул Джеффа Харди , Рок - Урагана . Это нормально . Quote (wwecom) | Это даже в реале невозможно. Если бы Фунаки и Калли на улице бы встретились то Калли бы только плюнуть в этого Фунаки. | Не забывай - мы тут рестлинг обсуждаем . Quote (wwecom) | Как я этого японца ненавижу. Лучше бы в японии и остался. | Может тогда бы из него не сделали такого джоберра , и ты бы не говорил про этого , вообщем то хорошего рестлера , такие вещи . |
|
| |
wwecom |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 21:10:33 | Сообщение # 26 |
Админ форума
Quote (AlexHardy) | Может тогда бы из него не сделали такого джоберра , и ты бы не говорил про этого , вообщем то хорошего рестлера , такие вещи . | Я думаю из него такая же легенда как из Steve Lombardi (The Brooklyn Brawler.) выйдет.
|
|
| |
AlexHardy |
Дата: Четверг, 2006-11-02, 21:17:16 | Сообщение # 27 |
Букер
Quote (wwecom) | Я думаю из него такая же легенда как из Steve Lombardi (The Brooklyn Brawler.) выйдет. | Блин при чём тут легенда . Просто считать рестлера дерь"ом только потому , что его превратили в джобера в ВВЕ - это глупо . Я не думаю , что в Японии о нём такого же мнения . |
|
| |
Mickey |
Дата: Пятница, 2006-11-03, 08:34:30 | Сообщение # 28 |
Шутер
Его друг ТАКА захотел остаться легендой и уехал в Японию.
Я иду на E-C-W! |
|
| |
AlexHardy |
Дата: Пятница, 2006-11-03, 08:35:26 | Сообщение # 29 |
Букер
Quote (Mickey) | Его друг ТАКА захотел остаться легендой и уехал в Японию | Вот и правильно сделал . |
|
| |