Юмор
| |
KETTLER_CREW |
Дата: Пятница, 2006-10-06, 12:52:06 | Сообщение # 91 |
Судья
Статус: Отсутствует |
Ставши вольной птахой, будешь с небом дружен, только, правда, нахуй никому не нужен.
|
|
| |
AlexHardy |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 15:21:31 | Сообщение # 92 |
Букер
Натянул Иван-царевич лук. На этом сказка про Чипполино и закончилась. |
|
| |
John_Cena |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 15:45:49 | Сообщение # 93 |
Джоббер
У милашечки моей Под подолом - соловей, Он и свищет и поет, Ей пописать не дает. Мы Америку догнали В производстве молока, А по мясу не догнали - Хуй сломался у быка. Не заводится машина, Не работает мотор, Ничего не может сделать В жопу ебаный шофер. Я, бывало, всем давала По четыре разика. А теперь моя давалка Стала шире тазика! Я Васильеву давала. И Петрову - хочется, Говорят, что у него По земле волочится! Шел я лесом, шел поздно, Тридцать три пизды ползло. Я ловил, ловил, ловил, Одну хуем придавил.
I am Fan of John Cena! Еда и сон, еда и сон! |
|
| |
Shamrock |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 18:43:59 | Сообщение # 94 |
Букер
Юморист
If You Smell What The Rock Is Cookin'? |
|
| |
KETTLER_CREW |
Дата: Суббота, 2006-10-07, 18:48:01 | Сообщение # 95 |
Судья
Gromoboy, Quote | Я Васильеву давала. И Петрову - хочется, Говорят, что у него По земле волочится! | Я Васильеву давала. И Петрову - хочется, Так как от Васильева Все очко раздроченно сам переделал
|
|
| |
John_Cena |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 18:36:03 | Сообщение # 96 |
Джоббер
Лежит милая в гробу, Я пристроился, ебу. Нравится, не нравится - Спи, моя красавица!.. Лежит милая в гробу, Я приладился - ебу. А она, моя родная, Подмахнула, как живая. Лежит милая в гробу, Я приладился - ебу. Слава ей небесная, Была девка честная. Манька Ваньку в лес зовет, Ванька упирается: В магазине нету мяса - Хуй не поднимается. Мене милый подарил Золотые часики. И пришлось за это мне Прыгать на матрасике. Меня милый, дорогой Трахает да трахает, У него такой большой, Аж пизденка ахает. Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу. То ей хуй в окно просуну, То ей жопу покажу. Мой миленок Цеденбал, Только ростом очень мал, Провожал меня до дому, Я как перну - он упал!
|
| |
KETTLER_CREW |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 19:31:02 | Сообщение # 97 |
Судья
|
|
| |
Shamrock |
Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 20:27:25 | Сообщение # 98 |
Букер
Юморист блин пиши есчо!
|
| |
John_Cena |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 19:21:36 | Сообщение # 99 |
Джоббер
Я на речке полоскала Розовые трусики. На пизде три волосенка, Как у зайца усики. Я не буду тебя еть, У тебя в пизде медведь. Сорок восемь медвежат Поперек пизды лежат. Я не знаю, как у вас, А у нас в Америке Если девок не ебут, То они в истерике. Я не знаю, как у вас, А у нас в колхозе Все доярки без трусов - И пизда в навозе. Я не знаю, как у вас, А у нас в Саратове Три врача в пизду смотрели, А потом заплакали. Я не знаю, как у вас, А у нас в Японии Три врача в пизду смотрели - Ни хуя не поняли! Я свою корявую День и ночь корябаю. Хочу утром, хочу днем, Хочу вечером с огнем! У меня папа начальник, У тебя в жопе мороженое. Нескладно? Зато прохладно!
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 23:11:44 | Сообщение # 100 |
|
Громобой! Раздел "Юмор" твой любимый? |
|
| |
Shamrock |
Дата: Понедельник, 2006-10-09, 23:42:55 | Сообщение # 101 |
Букер
Пиши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
John_Cena |
Дата: Суббота, 2006-10-14, 19:55:45 | Сообщение # 102 |
Джоббер
У бездарного Ивана В жопу въехал крюк от крана. Крановщик махнул рукой И добавил: "Хуй с тобой!" У матани под подолом Неостриженный баран. Подними, матаня, ногу, Я барану корму дам. У моей у милочки Ножки, как бутылочки. Горный мох между ног, Кот понюхал и подох. Цыгане шумною толпою Толкали жопой паровоз, А через час они узнали, Что паровоз был без колес. Через пень, через плетень, Через всю акацию Мужик бабе засадил В жопу облигацию. Через пень, через плетень, Через всю акацию Мужик бабе засадил В жопу облигацию. Что ж вы, девушки, стоите, Что ж вы игогочете? Вы, наверное, как я, Трали-вали хочете? Шел я лесом, видел чудо: Чудо грелось возле пня. Не успел я оглянуться - Чудо выебло меня. Шел я лесом-лесиком, Нашел пизду с колесиком. Колесико вертелося, А мне ебать хотелося. Эх, еб вашу мать, С вашими делами, Не хотите дочь отдать, Так ебите сами!
|
| |
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:47:54 | Сообщение # 103 |
Админ форума
Вот короче случай из жизни моего знакомого из паралельного класса на уроке Географии. Мой зкомый учиться тоже в 10-ом, но математическом классе. Рост у него примерно 195 см и вес примерно 110 кг. Так вот. После физкультуры у того класса география. Приходят они на урок. И училка прикольнулать именно над моим знакомым( зоут его жека). По середине урока на жека училка вскрикивает: Училка: - Евгений, опять ты мешаешь. Жека: Чё я сделал? Училка: Ты воняешь. Лично я ещё никогда не видел и не слышал до этого чтобы учитель так ученика обосрал.
Сообщение отредактировал wwecom - Воскресенье, 2006-10-15, 01:48:11 |
|
| |
Psicosis |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:50:37 | Сообщение # 104 |
|
Quote (wwecom) | Училка: - Евгений, опять ты мешаешь. Жека: Чё я сделал? Училка: Ты воняешь. Лично я ещё никогда не видел и не слышал до этого чтобы учитель так ученика обосрал. | Хуйня это,у нас и нах учитель запросто может послать и мудаком обозвать,это нормально (типа нормально) З.Ы А причём тут юмор? |
|
| |
wwecom |
Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 01:56:35 | Сообщение # 105 |
Админ форума
Quote (Psicosis) | Хуйня это,у нас и нах учитель запросто может послать и мудаком обозвать,это нормально (типа нормально) | Мудаком обозвать тоже фигня. У нас учитель по автоделу в понедельник ученику сказал что тото его "Бл*ть За*бал" и говорил что до Х*ра единиц поставит.
|
|
| |
|