Вход

Переход в Раздел RAWПереход в Раздел ECW
Переход в Раздел SmackDown

Вы вошли как: Гость Для этой группы форум доступен только для чтения. Войдите как Пользователь или зарегистрируйтесь!
Текущая дата: Понедельник, 2025-06-30, 19:22:58

Как прошёл у вас день?
The_SPINY Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 12:19:28 | Сообщение # 46
Букер
Статус: Отсутствует
День только начинается. Сегодня воскресенье, а это значит что сегодня туса smile
Кстати мы заффтро не учимся

И крыльев тоже нет, зачем мне крылья?..

[ (UZ) ]

Batista Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 14:58:00 | Сообщение # 47

Постригся, пошёл в магаз за новой одеждой, к удивлению всё что хотел - купил, как у нас иностранцев сейчас много.. хы хоккеисты блин.. а билет стоит 50 Ls ~ 100 $ уроды wink
[ (LV) ]

Dj-ej Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:27:12 | Сообщение # 48

Cегодня встал посмотрел кино пошол до друга посмотрел на его рыло после пьянки чё та там не подилили пошол на фитнесс пришол покопал огород ...
[ (DE) ]

Fima Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 19:30:43 | Сообщение # 49
Шутер
Я курсач делал весь день, ща бухой немного smile

Made in USSR...
[ (RU) ]

Vladislav Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 23:27:41 | Сообщение # 50

День усосный...Болею 3 день... Хоть живу на юге страны температура 10 тепла всего и дождь... В школу не хожу....Уже и не бухаю...Заснул в 1 дня!!! проснулся в 23.00 ночи.. Бащка раскалывается....Так ещё друг бич моржовый девушку из под носа увёл....Точнее она сама к нему пошла...Блядь одним словом.... Бабло кончается....
Одним словом пиздец sad
[ (RU) ]

Fima Дата: Понедельник, 2006-05-08, 01:21:48 | Сообщение # 51
Шутер
Quote (Vladislav)
День усосный...Болею 3 день... Хоть живу на юге страны температура 10 тепла всего и дождь... В школу не хожу....Уже и не бухаю...Заснул в 1 дня!!! проснулся в 23.00 ночи.. Бащка раскалывается....Так ещё друг бич моржовый девушку из под носа увёл....Точнее она сама к нему пошла...Блядь одним словом.... Бабло кончается....
Одним словом пиздец

Мда... тебе не позавидуешь... ну ничё, зато у тя будет куча соплей (шутка!!!) biggrin

Made in USSR...
[ (RU) ]

The_SPINY Дата: Среда, 2006-05-10, 01:21:18 | Сообщение # 52
Букер
2Фима: дураг angry
А день... обычный день победы. Такой же каг и ффсе smile

И крыльев тоже нет, зачем мне крылья?..

[ (UZ) ]

Fima Дата: Среда, 2006-05-10, 03:07:43 | Сообщение # 53
Шутер
Quote (The_SPINY)
2Фима: дураг

Ну вот нафига мне говорить что ты дураг? Я и так это знаю biggrin

День прошел так себе... бывает и лучше

Made in USSR...

Сообщение отредактировал Fima - Среда, 2006-05-10, 03:08:29
[ (RU) ]

Vladislav Дата: Пятница, 2006-05-12, 00:04:08 | Сообщение # 54

болею уже 5 дней нах....Увидел ебанного друга....Пизды не дал...Все равно осталось мне его не долго видеть.... День тоже куёвый но меньше уже...
Бля,если через пару недель у мну не будет тёлки я просто охуею....
[ (RU) ]

Batista Дата: Суббота, 2006-05-13, 17:31:08 | Сообщение # 55

Ыыыыыыыыыы, только с центра вернулся.. был в ресторане крутом.. пестец какие цены surprised , но я всё же в нём покушал.. а именно Куриное филе с креветками, с гарниром ввиде картошки фри с овощами, холодное пиво и холодный сок... уаааа и это всё стоило 9.20 Ls что ~ 20$, вообщем было прикольно.. потом прогулялся по парку. smile
[ (LV) ]

Psicosis Дата: Суббота, 2006-05-13, 17:41:11 | Сообщение # 56

Заебца день надо-сказать в 6 утра какая-то сука меня разбудила biggrin похавал сходил с девчёнкой в кино,потом погонял в футбол с какими-то уё*ками smile есчо раз похавал,погулял с собакой вот так и прошёл день smile
[ (LV) ]

Fima Дата: Суббота, 2006-05-13, 19:02:22 | Сообщение # 57
Шутер
Встал, пожрал, лег спать, встал, пожрал, сел за комп, затем позавтракал, пошел с собакой гулять, пообедал, смотрел ТВ, поужинал, сел за комп, щас опять нажрался... блииин... мать торт принесла... щас опять похаваю... biggrin

Made in USSR...
[ (RU) ]

Psicosis Дата: Суббота, 2006-05-13, 19:15:03 | Сообщение # 58

Quote (Fima)
Встал, пожрал, лег спать, встал, пожрал, сел за комп, затем позавтракал, пошел с собакой гулять, пообедал, смотрел ТВ, поужинал, сел за комп, щас опять нажрался... блииин... мать торт принесла... щас опять похаваю...

Не влезет biggrin

[ (LV) ]

John Дата: Суббота, 2006-05-13, 20:53:54 | Сообщение # 59

Отлично! С утра суетился т.к вечером намечалась пьянка. Потом треникровка по футболу, прошла неплохо, правда устал сильно а потом пикник и любовь морковь с одной очень достойной девушкой. Блин мы оба Близнецы, она родилать 31 мая а я 1 июня! Один день разницы, красавица. Я стал её вторым парнем с которым она вообще целовалась и первым с кем целовалась в первое же свидание (Со своим прошлым другом она месяц дружила пока, первый раз поцеловалась) Блин я вот незнаю как сейчас заснуть, буду её вспоминать. Правда день закончился хреново, на тачку с друганом пока всех развезли бензин закончился! И хрен же кто остановиться! В общем докатили до заправки и я залажил свой сотик в обмен на 3 литра, завтра надо отдавать а денег как всегда... Вот такой насыщеный день.
[ (RU) ]

Batista Дата: Суббота, 2006-05-13, 21:05:24 | Сообщение # 60

Поздравляю с находкой девушки, а раз уж такой, какой описываешь красавчег сам smile
[ (LV) ]

Поиск:

Copyright © Ric
Используются технологии uCoz