Ваш самый страшный день в жизни.
|
|
wwecom |
Дата: Среда, 2006-04-12, 18:00:04 | Сообщение # 16 |
Админ форума
Статус: Отсутствует |
Quote (Vladislav) | Ну давайте я....Вообщем я как то траванулся и мне реально стало не хорошо.... Отвезли в больничку,русскую ёб её в рот,и там сказали,вообще хрень,заявили что то ,но не то что надо было сделать..... Не чего не делали и начал поинимать,что что то не то....Глаза закатились и я начал вырубатся. Потом меня минут 5 ещё так проколбасило и .... Вдруг я себя увидел не как обычно,а с верху....вообщем уже умерал..... Но к счастью,всё закончилось хорошо и я поправился... | Ты хочешь сказать, что ты клиническую смерть пережил?
|
|
| |
Vladislav |
Дата: Четверг, 2006-04-13, 01:34:35 | Сообщение # 17 |
|
ну вроде да |
|
| |
udavv |
Дата: Четверг, 2006-04-13, 17:47:19 | Сообщение # 18 |

Джоббер
Злая шутка этот календарь: За листком листок... Поздней ночью отошёл Стендаль, Ранним утром - Блок. Сколько Богу надо извести Непростых ребят? Ты прости мне брат, что я спасти Не сумел тебя...
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело - Ты владеешь миром как будто И не стоишь в нём ничего. |
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Четверг, 2006-04-13, 22:32:56 | Сообщение # 19 |
|
Quote (udavv) | Злая шутка этот календарь: За листком листок... Поздней ночью отошёл Стендаль, Ранним утром - Блок. Сколько Богу надо извести Непростых ребят? Ты прости мне брат, что я спасти Не сумел тебя... | Это ты сам придумал? |
|
| |
udavv |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 09:32:47 | Сообщение # 20 |

Джоббер
Quote (The_RingMaster) | Это ты сам придумал? | Нет конечно. Но только ситуация-то с человеком которое это придумал, схожая  Добавлено (2006-04-14, 09:32:47) --------------------------------------------- Если хотите, то могу залить эту песню
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело - Ты владеешь миром как будто И не стоишь в нём ничего. |
|
| |
wwecom |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 14:00:09 | Сообщение # 21 |
Админ форума
Одна из самых страшных вещей - это инволидом! А ещё долой армию! Из-за неё бывает люди потом инволидами становыться!
|
|
| |
The_RingMaster |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 14:36:28 | Сообщение # 22 |
|
Да уж Армия отстой. |
|
| |
Psicosis |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 14:45:47 | Сообщение # 23 |
|
У нас в армию можно идти только по желанию,нам халявно |
|
| |
wwecom |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 15:48:45 | Сообщение # 24 |
Админ форума
Quote (Psicosis) | У нас в армию можно идти только по желанию,нам халявно | Ну это в Латвии! У нас даже людей с плоскостопием и порой инвалидов призывают! у нас государтсву лишь бабки! Я походу смогу откосить! У моей мамы кроме меня тут никого и я с 18 лет официально буду как кормилец семьи! В этом случае в армию не призывают!
|
|
| |
udavv |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 16:46:52 | Сообщение # 25 |

Джоббер
Да щас нельзя быть не в чём увереным. У нас в Армию всех берут. И то что ты будешь кормильцом семьи, это никого не волнует. Более того щас отменили множество откосов и кстати говоря, типо вот таких кормильцев семьи тоже будут загребать. Так что можешь по тихоньку прятотся . А вобще надо деньги платить ну или просто идти служить.(если тока у тебя нет какой-то настоящей болезни, да и то это как врачь попадётся)
|
| |
John |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 17:30:14 | Сообщение # 26 |
|
Вот был у меня самый страшный день в моей жизни. Короче в 10 классе мы проходили военную подготовку. Я раньше учился во 2 школе но после 9 класса перешёл в Детский дом. И вот короче в 10 классе где то в мае у нас были военные сборы. И вот отучились мы и пошли в эту самую 2 школу а по дороге встретил своего бывшего одноклассника. Ну пошли мы с ним трапвы-муровы курнули и пошли на эти сборы. Мы понятно дело опоздали и сели. Там наш физруг что то втюхивал про звания, а потом было что-то. Корче мы пошли в спорт зал и начали собирать разбирать автомат. Меня в это время перло так, что я аж посинел от холода в этом спорт зале. И когда очередь дошла до меня я чуть не офигел. На меня смотрело человек 30 а я накуренный этот чертов автомат разбирал и собирал. Может кому то и покажется глупым мой пост, но поверьте мне при виде пагонов мне дурно становиться. Потом были всякие вспышки слева, с права и это было весело, но в тот момент я чуть не офиел. Тот кто проходил эту подготовку или курил хоть раз тьраву меня поймёт. Пишу пьяный и завтра этот пост удалю к чёртовой матери, сейчас хочется излить душу. |
|
| |
AXL |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 17:45:10 | Сообщение # 27 |
|
Бедняги, мне вас жалко... А я два года отслужила в нашем ВВС - мне по кайфу было. Точнее, было паршиво, но если бы я это не прошла, то я бы никогда не научилась ценить гражданку. |
|
| |
wwecom |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 19:12:10 | Сообщение # 28 |
Админ форума
Quote (udavv) | Да щас нельзя быть не в чём увереным. У нас в Армию всех берут. И то что ты будешь кормильцом семьи, это никого не волнует. Более того щас отменили множество откосов и кстати говоря, типо вот таких кормильцев семьи тоже будут загребать. Так что можешь по тихоньку прятотся . А вобще надо деньги платить ну или просто идти служить.(если тока у тебя нет какой-то настоящей болезни, да и то это как врачь попадётся) | Эстония - это не Россия!
|
|
| |
udavv |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 21:01:25 | Сообщение # 29 |

Джоббер
Quote (wwecom) | Эстония - это не Россия! | Хм...ну я же незнал
|
| |
Vladislav |
Дата: Пятница, 2006-04-14, 23:27:16 | Сообщение # 30 |
|
Quote (udavv) | Нет конечно. Но только ситуация-то с человеком которое это придумал, схожая | а что случилось ? |
|
| |